20 марта 2015 г. Турнир по рукопашному бою «Солдаты России» в Хабаровске.

20 марта 2015 г. Турнир по рукопашному бою «Солдаты России» в Хабаровске.

Единоборства
1174
1
VaWShS1RMro

«Солдаты России» мастерский  турнир с давней историей.  Соревнования носят статус Всероссийских: в этом году в них приняли участие более 70 спортсменов из 14 регионов страны.

В 2015-м «Солдаты России» были посвящены юбилею Победы.

Поединки проходили на спортивной арене  Пограничного института ФСБ России.

В весовой категории до 80 килограммов благовещенец Никита Басун занял второе место. В полуфинале он одержал победу над представителем Москвы, призером чемпионата России по боевому самбо. Полторы минуты хватило амурскому спортсмену, чтобы отправить соперника в нокаут. В финале Никита Басун уступил всего один балл представителю Хабаровска.

В весовой категории до 75 килограммов Александр Иванченко завоевал «бронзу». По ходу турнира он уверенно выиграл два поединка, однако в полуфинале  с минимальным счетом проиграл хабаровчанину.

Уровень турнира «Солдаты России» считается одним из самых высоких среди соревнований рукопашников.   Новичкам здесь не место: спортсмены ниже звания кандидата в мастера спорта к участию не допускаются.

В личном зачете большинство первых мест взяли столичные рукопашники, а вот по итогам выступлений сборных победителями стали военнослужащие Восточного регионального командования  внутренних войск МВД.

Сообщает сайт министерства спорта Амурской области.

 

1 Comment

  1. Николай

    И еще в весовой категории 60 кг второе место занял Ринчинов баир!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

«Восточный ураган» собирает призы

  Восьмой межрегиональный турнир по баскетболу прошел в