21 июня 2015 г. Вызов пределам-2 от сенсея Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России межрегионального Союза Киокушин Профи.

21 июня 2015 г. Вызов пределам-2 от сенсея Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России межрегионального Союза Киокушин Профи.

IMG_4357

Абдурашид Ражджабов, тренер – преподаватель амурской региональной корпорации Киокушинкай карате, успешно преодолел второй этап теста «Мужества». Во время первого испытания, которое прошло в начале июня, он пробежал стокилометровую дистанцию за 11 часов.

На этот раз обладатель черного пояса  3 Дана и чемпионских титулов европейских и мировых турниров, доказывал  человеческие силы и возможности по физической подготовке.  За один подход спортсмен выполнил комплекс упражнений: приседание, подтягивание, отжимание, подъем ног к турнику- все  по сто раз. Марш броском второго этапа теста «Мужества» стала проверка на выносливость мышц.   Сложнейшее упражнение бёрпи, которое входит в тренировочную программу Кроссфита (после отжимания от пола резко подтягиваешь колени к груди , затем принимаешь положение приседа выпрыгиваешь вверх и делаешь хлопок на головой) , Абдурашид выполнил   тысячу раз всего за 1 час 40 минут.  Для сравнения, спортсмены, профессионально практикующие   технику Кроссфита справляются с подобным комплексом бёрпи за два часа.

Сейчас  сенсей Абдурашид Раджабов активно готовится к третьему, самому сложному этапу личного испытания. 28 июня он планирует провести сто боев по Киокушинкай карате. По его словам, он находится  в отличной физической форме и способен преодолеть  задуманное испытание на достойном уровне. Тест «Мужества» — его индивидуальный вызов пределам человеческих возможностей.

 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

«Оранжевый мяч» на паркете

  «Лисы», «БГПУ-2», «Центр Ткани» у девушек и