25 июня 2015 г. Футбол. Чемпионат Амурской области. ФК «Благовещенск-1» — «Максинтер» 1:1.

25 июня 2015 г. Футбол. Чемпионат Амурской области. ФК «Благовещенск-1» — «Максинтер» 1:1.

Видео, Футбол
702
0
FTBL_240615

У футбольного клуба «Благовещенск» похоже, наблюдается игровой спад. После трёх побед на старте сезона в третьей лиге, вот уже пять матчей команда не может победить. Последняя игра приходится на чемпионат Амурской области, в которой «горожане» встречались с «Максинтером».

Матч проходил в равной борьбе, ни какого преимущества ФК «Благовещенск-1» не чувствовалось, хотя клуб находится на третьем месте в третьем дивизионе зоны «Дальний Восток», а «Максинтер» всего лишь выступает в областном чемпионате. Впрочем моменты для взятия ворот были у обеих команд. Первым опасным ударом отметился игрок «Благовещенска», но вратарь сумел переправить мяч на угловой. Затем реальный момент открыть счёт имел «Максинтер», после атаки по левому флангу и удара, мяч угодил в штангу. Тут же хозяева поля (ФК «Благовещенск-1» красные футболки) организовали адекватный ответ, Михаил Паймуратов вырывался один на один, но пас ему был немного не точен. Было ещё несколько менее опасных моментов, но счёт открыли футболисты «Благовещенска-1», при чём абсолютно не в голевой ситуации. Михаил Паймуратов с правого края штрафной площади соперника не сильно ударил в сторону ворот, защитники подумали, что это пас, а мяч вкатился в ворота. При счёте 1:0 команды ушли на перерыв.

Во втором тайме также шла равная борьба. Но к взятию ворот ближе был «Максинтер». В одной спорной ситуации судья не стал давать пенальти. Затем в штрафной площади соперника у Алексея Тупикова появилась отличная возможность для удара, но мяч ушёл выше ворот. Однако через некоторое время Алексей реабилитировался голевым пасом. После атаки слева, он сделал передачу в центр и метров с двадцати сильно и точно пробил Андрей Денисюк, 1:1. Концовка матча осталась за «Максинтером», игроки этой команды больше стремились вырвать победу. Футболисты  «Благовещенска-1» старались удержать ничью и больше нервничали. Сначала грубо себя повёл Владимир Семёнов. В непринципиальной ситуации, в середине поля он сильно ударил соперника сзади по ногам, получил жёлтую карточку, зачем-то хватал арбитра за руку и даже не извинился за свой проступок перед игроком. Ситуация явно заслуживает внимания контрольно-дисциплинарного комитета. Затем за срыв атаки был удалён Евгений Демура у «Благовещенска-1». На последних минутах команды обменялись опасными ударами со штрафных и закончили игру вничью 1:1.

Турнирную таблицу чемпионата Амурской области смотрите в разделе «Таблицы».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

«Оранжевый мяч» на паркете

  «Лисы», «БГПУ-2», «Центр Ткани» у девушек и