25 июня 2015 г. Футбол. Кубок Краснознамённой 35-ой Армии. ФК «Белогорск» — ФК «Чита» 3:4.

25 июня 2015 г. Футбол. Кубок Краснознамённой 35-ой Армии. ФК «Белогорск» — ФК «Чита» 3:4.

Видео, Футбол
663
0
FTBL35_240615

Свои вторые матчи в рамках «Кубка 35-й Армии» проводили хозяева турнира — ФК «Белогорск» и ФК «Чита». «Белогорск» в своем первом матче сумел добыть победу над командой «Луч-Энергия» из Владивостока 2:1, а вот забайкальцы с приморцами разошлись миром 1:1.
В сердцах болельщиков «Белогорска» теплилась надежда, что их команда возьмет реванш за поражение годичной давности в Кубке России по футболу. Тогда амурчане в столице Забайкалья уступили «Чите» 0:2.
Дебют встречи оказался для хозяев поля неудачным. Уже на 7-й минуте оборона «Белогорска» позволила Кириллу Кулешову исполнить сольный проход, после чего нападающий «Читы» открыл счёт. Праздник на забайкальской улице длился недолго. Игру на 180 градусов развернул Максим Филиппов, который дважды подряд поразил цель. Но сдаваться игроки в красных футболках не собирались. На 43-й минуте Зуев сравнивает счёт с 11-метровой отметки. А уже через две минуты Кулешов воспользовался разногласием в судейской бригаде и замешательством игроков «Белогорска» и вывел свою команду вперед. Хозяева поля оспаривали взятие ворот, но гол всё же был засчитан. 3:2 — коллективы ушли отдыхать.
Во втором тайме футболисты обеих команд продолжили действовать активно.Местной дружине нужно было забивать, что она и стремилась выполнить. Но соперник тоже был не прост. Забайкальцв воспользовальсь одним из своих моментов и поразили ворота Дмитрия Селезнёва в четвёртый раз. «Белогорску» хватило времени и сил отвграть ещё один мяч. Пенальти реализовал Артём Михеев. 4:3 — победа «Читы».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках