9 июля 2015 г. Китайские и российские пловцы примут участие в XIII Международном заплыве «Дружба».

9 июля 2015 г. Китайские и российские пловцы примут участие в XIII Международном заплыве «Дружба».

Плавание
295
0
HEIHE

16 июля состоится традиционный XIII Международный заплыв «Дружба» через реку Амур с участием китайских и российских пловцов. В прошлом году в заплыве приняли участие 75 российских и 94 китайских пловцов.

На сегодняшний день заявки на участие в заплыве приняты от 92 спортсменов из города Благовещенска и Амурской области, также ожидаются спортсмены из Сахалинской области. Заплыв «Дружба» является уже традиционным спортивным мероприятием, привлекающем большое количество участников и зрителей.

7 июля, состоялось выездное совещание рабочей группы, в котором приняли участие представители министерства по физической культуре и спорту Амурской области, управления по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации города Благовещенска, представители МП «ГСТК», в рамках которого был определен перечень необходимых подготовительных мероприятий.

В настоящее время администрация города Благовещенска и МП «ГСТК» начала мероприятия по подготовке места старта российских пловцов и места финиша китайских спортсменов. Министерство по физической культуре и спорту Амурской области начало комплектовать команду спортсменов российской стороны.

Сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

142 боксёра приняли участие в дальневосточном турнире памяти В.П.Лихогры

В Благовещенске состоялся традиционный Дальневосточный турнир по боксу