31 августа 2015 г. Футбол: Чемпионат Амурской области. «Максинтер»-«Благовещенск-1» — 0:2.

31 августа 2015 г. Футбол: Чемпионат Амурской области. «Максинтер»-«Благовещенск-1» — 0:2.

Видео, Футбол
287
0
FTBMIBLG_300815

Судьба золотых медалей областного чемпионата по футболу решалась в очном противостоянии между «Максинтером» и «Благовещенском-1». К этому матчу в ранге лидера соревнований подошел именно «Максинтер». Дружине Сергея Нурмагомбетова для завоевания чемпионского звания достаточно было свести игру вничью. «Благовещенску» же нужна была только победа.
Игра первого круга между этими коллективами завершилась ничьей — 1:1.
С первых минут более остро атаковали футболисты «Благовещенска-1». Игроки в белых футболках раз за разом тревожили оборону соперника и заставляли похлопотать голкипера «Максинтера» Владимира Верютина. До поры до времени защита «Максинтера» справлялась с натиском противника, но в одном из моментов всё же надломилась. Это Алексей Игнатюк сыграл рукой в собственной штрафной, за что судья незамедлительно назначил пенальти. Одиннадцатиметровый четко реализовал «горожанин» Олег Сибалов. С таким счётом команды ушли отдыхать.
Во втором тайме «Благовещенск-1» не упустил нити игры и продолжал смотреться получше соперника, правда и «Максинтер» стал чаще подходить к владениям «горожан». По-прежнему не было нареканий в игре двух вратарей — Верютина и Евсеева. Точку в этом матче поставил Илья Шведюк, который всё же смог пробить голкипера «Максинтера» с игры.
2:0 — победа клуба «Благовещенск-1», который завоевывает золотые награды областного чемпионата. «Максинтер» становится серебряным призёром соревнований.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках