16 сентября 2015 г. Мини-футбол. В осеннем первенстве Благовещенска определяются участники финальной группы.

16 сентября 2015 г. Мини-футбол. В осеннем первенстве Благовещенска определяются участники финальной группы.

Футбол
651
0
DSCF1784

В составе участников осеннего первенства Благовещенска по мини-футболу произошли изменения. Снялись с соревнований команды МЧС, ДВОКУ и Спецфакультет. Добавилась одна команда «Торпедо», а вместо «Шаттла» выступает ФК «Благовещенск». Таким образом в группе «А» играет шесть команд, а в остальных по — пять. Изменена и формула выхода в следующий этап турнира. В финальную группу выходят команды, занявшие первые и вторые места, а также две лучшие команды с третьих мест. В финальной группе сыграет восемь команд.

В группе «А» один безусловный лидер — это «Атлетик», который выиграл все свои матчи. На втором месте «Орион». Шансы пробиться в финальную группу ещё имеют «Квант» и «Ивановка».

В группе «В» лидирует  пока «Амурспорт» после вчерашней победы над ФК «Благовещенск» 6:5. Однако три коллектива, это «Микрон», АКСЖКХ и ФК «Благовещенск», сохраняют шансы побороться за выход в финальную группу.

В группе «С» лидирует УМВД после вчерашней победы над «Олимпиком» 5:3. Но «Олимпик» и «Тамбовка» также имеют шансы на выход в следующую стадию турнира.

Турнирное положение команд в группах смотрите здесь.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

«Восточный ураган» — первый!

  Спортсмены соскучились по соревнованиям. Баскетболисты ушли с