21 сентября 2015 г. Футбол: Первенство России. Третий дивизион. Зона «Дальний Восток». «Белогорск» — «Биробиджан» — 3:1.

21 сентября 2015 г. Футбол: Первенство России. Третий дивизион. Зона «Дальний Восток». «Белогорск» — «Биробиджан» — 3:1.

Видео, Футбол
538
0
FTBLBEL_190915

Чтобы сохранить шансы на чемпионство «Белогорск» должен обыгрывать всех на своём пути в оставшихся матчах сезона. К важнейшим встречам на финише, против «ДСИ» и СКА-«Энергии-М», амурчанам удалось подойти на победной волне. На сей раз дружина Александра Труфанова на «Амурсельмаше» оказалась сильнее «Биробиджана». В первом тайме зрители не увидели забитых мячей со стороны белогорских футболистов, зато голом отметились гости…в свои ворота. Уже на 6-й минуте голкипер команды из Еврейской Автономии был вынужден вынимать мяч из сетки собственных ворот. Как ни пытались хозяева поля увеличить разрыв в счёте, сделать это им не хватало удачи.
С первых же секунд второго тайма белогорцы продолжили наступать, «Биробиджан» отбивался и уповал на контрвыпады. На 65-й минуте чуть успокоил местных болельщиков Максим Филиппов, который после навеса с фланга перевисел в воздухе защитника гостей и отправил мяч в ворота. Закрепил преимущество «Белогорска» на 72-й минуте Артём Михеев. Но и футболисты «Биробиджана» не ушли с поля без гола в ворота Александра Козлова. На 74-й минуте они получили право на 11-метровый. Голкипер отбил удар с «точки»…но мяч отправился точно в ноги пенальтисту, который отправил мяч в сетку. 3:1 — победа «Белогорска».
Главный матчи в сезоне для «Белогорска» впереди, амурчанам предстоит поочередно встретиться с «ДСИ» и СКА-«Энергией-М». Игры состоятся 24 и 27 сентября, соответственно.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках