22 сентября 2015 г. Карате: Шихан Анатолий Фесенко готовит бойца к Чемпионату мира KWU.

22 сентября 2015 г. Карате: Шихан Анатолий Фесенко готовит бойца к Чемпионату мира KWU.

Единоборства
933
0
1441703834_img_0776

Для подготовки ко второму объединенному чемпионату мира по киокушин карате (KWU) в Благовещенск прибыл боец из г.Армавир Андрей Улещенко. К мировому форуму, который пройдет 3-4 октября в Хабаровске, спортсмена готовит председатель межрегионального союза «Киокусин-профи» Анатолий Фесенко.
22-летний боец горит желанием тренироваться у такого мастера как Анатолий Фесенко. Шихан — опытный тренер, а будучи спортсменом и сам участвовал в чемпионатах мира. Помогают в подготовке гостю и такие известные бойцы как Андрей Степин и Дмитрий Кутека, за плечами у них множество соревнований самого высокого ранга. Немаловажным фактором является и адаптация к местному часовому поясу. Ведь для того, чтобы выступить успешно на таком престижном турнире, необходимо, чтобы к старту организм подошел в полной боевой готовности.
Чемпионат планеты соберет бойцов из полусотни стран мира. Хотя спортсмены из нашей области на эти соревнования не пробились, делегация от Приамурья турнир все же посетит, чтобы поболеть за сборную своей страны.

По материалам сайта www.superkarate.ru

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Близится к завершению хоккейный Кубок, посвященный памяти Е.А.Егорова и Р.И.Иртуганова.

«Авторитет» идет на первом месте в турнире, посвященном