25 сентября 2015 г. Футбол. Первенство России. Третий дивизион, зона «Дальний Восток». ФК «Благовещенск» — ФК «СКА-Энергия-М» (Хабаровск) 2:0.

25 сентября 2015 г. Футбол. Первенство России. Третий дивизион, зона «Дальний Восток». ФК «Благовещенск» — ФК «СКА-Энергия-М» (Хабаровск) 2:0.

Видео, Футбол
989
0
FTBL_BL_240915

Выиграй хабаровчане этот матч, то они стали бы чемпионами Дальнего Востока досрочно. Однако благовещенские болельщики не увидели у гостей яркого стремления сделать это, качество игры было не чемпионским. «Благовещенск», освоившись в начале, стал понемногу угрожать воротам соперника и нанёс несколько опасных ударов в створ ворот. Затем гости стали чаще переходить на половину поля хозяев и отметились двумя опасными выпадами. Во второй половине первого тайма благовещенские футболисты вернули себе инициативу и вновь стали угрожать воротам хабаровчан и чаще наносить удары. Перед перерывом Илья Шведюк попал в штангу, и мяч отскочил в поле, но добить было некому. Начало второго тайма осталось опять за «Благовещенском», которое затем перешло в позиционную борьбу с небольшим перевесом хозяев. Примерно на 30-ой минуте в штрафной площади соперника свои расторопные действия вновь проявил Илья Шведюк и открыл счёт, 1:0. А за пять минут до окончания основного времени на дальний пас в штрафную откликнулся Олег Сибалов и сделал счёт 2:0. Благодаря этой победе и поражению «Белогорска» ФК «Благовещенск» поднялся на четвёртое место. Турнирную таблицу смотрите здесь.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Повторный старт спартакиады

  Форс-мажор в виде пандемии коронавируса не позволил