25 сентября 2015 г. Футбол: Первенство России. Третий дивизион. Зона «Дальний Восток». «Белогорск» — «Дальстройиндустирия» — 1:3.

25 сентября 2015 г. Футбол: Первенство России. Третий дивизион. Зона «Дальний Восток». «Белогорск» — «Дальстройиндустирия» — 1:3.

Видео, Футбол
866
0
FTBL_BLG_240915

Для того, чтобы продолжить борьбу за чемпионство, «Белогорску» обязательно нужно было побеждать в отчётном матче. Другой результат был неприемлем. Возможно, это и сказалось в психологическом плане, ведь в таких условиях чувствуется особое давление. Ведомые своими болельщиками амурчане ринулись вперед, но гости быстро остудили пыл белогорцев. Уже на третьей минуте вратарь хозяев был вынужден вынимать мяч из сетки собственных ворот. Да, неудача, но большинство людей пришедших на стадион «Амурсельмаш» были уверены, что их любимцы обязательно исправят ситуацию. Каково же было их удивление, когда на 24-й минуте «Белогорск» уже «горел» 0:2. Дубль на счету Артёма Петренко. Второй пропущенный гол на совести голкипера Александра Козлова. Через несколько минут хозяева получили право на пенальти, когда в штрафной вратарь сфолил на Артёме Михееве. Мудун Муртаев с 11-метровой отметки был точен. Но ещё до перерыва «ДСИ» забила вновь. 3:1 — и снова ошибка вратаря.
В перерыве Александр Труфанов делает некоторые перестановки. Место в воротах занимает Селезнёв, на поле также появляется Ванев. Комсомольчан же всё устраивало. Прекрасная возможность подобраться поближе к сопернику у хозяев поля была в начале второго тайма, но Мудун Муртаев послал мяч в перекладину и сам же его добил в сетку, хотя делать это запрещено правилами. Судья справедливо гол не засчитал. Гости из Хабаровского края же отлично комбинировали и не позволяли «Белогорску» завладеть игровой инициативой. Футболисты «Дальстройиндустрии» довели матч до победы, 3:1. Теперь с первой строчки их могут сместить только игроки СКА-«Энергии-М», если в следующем матче одержат победу в Белогорске, а сама команда «ДСИ» потерпит поражение в Благовещенске. Хотя комсомольчанам будет достаточно и ничьей. «Белогорск» же лишился шансов на медали…

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Близится к завершению хоккейный Кубок, посвященный памяти Е.А.Егорова и Р.И.Иртуганова.

«Авторитет» идет на первом месте в турнире, посвященном