28 сентября 2015 г. Спортсмены благовещенской федерации тайского бокса заняли первые места на Кубке мира по кикбоксингу в г.Анапа.

28 сентября 2015 г. Спортсмены благовещенской федерации тайского бокса заняли первые места на Кубке мира по кикбоксингу в г.Анапа.

Единоборства
1418
0
image1

С 22 по 27 сентября в г.Анапа проходил турнир Кубка мира по кикбоксингу «Worldcupdiamond» . Здесь собрались лучшие кикбоксеры Европы и Азии. В том числе и спортсмены благовещенской федерации тайского бокса (зал тайского бокса «МАШИНА») Бекхан Вохаев, Анатолий Береза и Дмитрий Шерстюк.

Финал розыгрыша Кубка мира по кикбоксингу «World Cup Diamond»- турнир, который входит в тройку сильнейших состязаний WAKO (мировая организация кикбоксинга), наряду с Кубком мира «Best fighters» в Италии и «Austrian Open Classic» в Австрии.  В этом году участие в турнире приняли более 1200 человек из 25 стран мира.

В итоге, Бекхан Вохаев из-за полученной травмы проиграл бой сопернику. Другие благовещенские бойцы провели по 3 боя в рамках турнира. В финале Дмитрий Шерстюк сразился с чемпионом Азербайджана по кикбоксингу и одержал победу. Анатолий Береза в финале на ринг вышел вместе с титулованным спортсменом из Чечни. Во время боя он получил травму (перелом пальца ноги), но смог продолжить бой и также одержать победу над соперником.

«Поучаствовать в турнире нас пригласил руководитель благовещенской федерации кикбоксинга Максим Умрихин, так как кикбоксинг и тайский бокс во многом похожи. И наши спортсмены оправдали все надежды! Два первых места на Кубке мира – результат достойный. Кроме того, нам удалось достичь некоторых договоренностей на турнире. Впереди много планов, но о них расскажем чуть позже», — сказал Президент благовещенской федерации тайского бокса Андрей Домашенкин.

 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Повторный старт спартакиады

  Форс-мажор в виде пандемии коронавируса не позволил