28 сентября 2015 г. Кубок Амурской области по футболу. Полуфинал. «Максинтер» — «Тамбовка» 4:1.

28 сентября 2015 г. Кубок Амурской области по футболу. Полуфинал. «Максинтер» — «Тамбовка» 4:1.

Видео, Футбол
755
0
FTBL_270915

В первой игре этих команд в Тамбовке была зафиксирована ничья 0:0, и по стартовым возможностям некоторое преимущество было у гостей, в их пользу была бы любая результативная ничья. Однако «Максинтер» с первых минут взял инициативу в свои руки и почти наглухо прижал соперника на их половине поля. Первый гол не заставил себя долго ждать, правда забит он был в сомнительной ситуации, когда игроки находились на одной линии, но судьи взяли на себя ответственность не фиксировать положение вне игры. Второй гол стал следствием оплошности вратаря гостей, совсем не сильный полёт мяча он остановил уже за линией ворот.

После перерыва «Максинтер» сделал счёт 3:0, этот гол можно уже назвать «правильным» во всех отношениях, без нарушений правил и без оплошностей соперника. Результат матча 4:1, но два последних мяча не попали в объектив нашей камеры, поскольку надо было торопиться к началу игры между ФК «Благовещенск»  и «ДСИ» на другом стадионе. К сожалению организаторы турнира не смогли по времени немного развести эти игры, чтобы везде успеть.

Таким образом в финале за Кубок Амурской области сыграют благовещенский «Максинтер» и ФК «Свободный», матч запланирован на 4 октября, а место пока ещё не определено.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Повторный старт спартакиады

  Форс-мажор в виде пандемии коронавируса не позволил