28 сентября 2015 г. Футбол. Первенство России. Третий дивизион, зона «Дальний Восток». ФК «Благовещенск» — ФК «ДСИ» (Комсомольск) 3:2.

28 сентября 2015 г. Футбол. Первенство России. Третий дивизион, зона «Дальний Восток». ФК «Благовещенск» — ФК «ДСИ» (Комсомольск) 3:2.

Видео, Футбол
808
0
FTBL_BL_270915

Прошедший матч смело можно назвать самым интересным в этом сезоне из игр, которые проходили на стадионе «Спартак». Интрига сохранялась до последней минуты, а сценарий борьбы менялся несколько раз. Первая треть игры осталась за гостями, они наладили контроль над мячом и периодически прицельно били по воротам. Стартовые минуты показали всю серьёзность «Дальстройиндустрии» на борьбу, и угадывалось, что хозяевам придётся не легко. Однако на 18-ой минуте, вопреки преимуществу гостей забивает «Благовещенск». Последовал розыгрыш после углового, затем подача в штрафную площадь и там Михаил Паймуратов удачно головой пустил снаряд по дуге за вратаря, 1:0. Комсомольчанам потребовалось меньше десяти минут, чтобы сравнять счёт. После навеса с углового удара на дальнюю штангу последовала скидка и головой гости забили. Первый тайм приближался к своему завершению и тут произошёл досадный гол в ворота «Благовещенска», после удара с левого фланга на мяч бросились и свой, и чужой, и снаряд подправил свой же защитник, 1:2, гол в раздевалку.

После перерыва свои индивидуальные способности вновь проявил Илья Шведюк. Гости уже отбили атаку, но за пределами штрафной мяч укротил Илья, обманул трёх соперников и пробил по воротам, вратарь явно был не готов к такому, 2:2, трибуны ликуют. Через несколько минут «Благовещенск» мог выйти вперёд, имея несколько опасных моментов. Особенно запомнился выход один на один Михаила Паймуратова, он сам поймал соперника на небрежной передаче, но и сам же загубил этот момент. Развязка произошла на последних минутах основного времени. На замену вышел Андрей Семеренко и принёс победу, пробив по воротам соперника из-за пределов штрафной площади, 3:2. ФК «Благовещенск» — серебряный призёр! Безусловно это упех благовещенского футбольного клуба. Этот результат показал, что и собственными футболистами, и с собственным тренером можно добиться многого.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Повторный старт спартакиады

  Форс-мажор в виде пандемии коронавируса не позволил