19 октября 2015 г. Футбол: ФК «Благовещенск-1» стал обладателем Суперкубка Амурской области.

19 октября 2015 г. Футбол: ФК «Благовещенск-1» стал обладателем Суперкубка Амурской области.

Видео, Футбол
220
0
FTBL_181015

На стадионе «Спартак» состоялся матч за Суперкубок Приамурья по большому футболу.
На поле сошлись чемпион Амурской области и обладатель областного Кубка этого года — «Благовещенск-1» и «Максинтер», соответственно.
Первыми в этом матче отличились футболисты «Максинтера», когда Максим Телятьев головой переправил мяч в сетку ворот противника. Но не долго команда в светло-зеленых футболках пребывала в состоянии лидера. Андрей Семеренко отличился отличным ударом из-за пределов штрафной площади, чем застал врасплох стража ворот «Максинтера» Владимира Верютина, 1:1 — к перерыву, пока ничья.
Вторую 45-минутку «Благовещенск» начал более активно и, что самое главное, продуктивно. Подопечные Евгения Шкилова сначала повели в счете, а вскоре и увеличили отставание от соперника до двух мячей. Но «Максинтер» не сдался, в одном из моментов футболисты Сергея Нурмагомбетова заработали право на 11-метровый. Пенальти чётко реализовал Павел Ковальчук.
До финального свистка счёт больше не изменился, 3:2 — победа ФК «Благовещенск». Эта команда после отличного сезона большого футбола завершает год завоеванием ещё одного трофея — Суперкубка Амурской области.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Близится к завершению хоккейный Кубок, посвященный памяти Е.А.Егорова и Р.И.Иртуганова.

«Авторитет» идет на первом месте в турнире, посвященном