28 октября 2015 г. В ожидании льда. Федерация хоккея Благовещенска планирует провести свои соревнования на новом крытом катке.

28 октября 2015 г. В ожидании льда. Федерация хоккея Благовещенска планирует провести свои соревнования на новом крытом катке.

Хоккей
308
1
DSCF2011

На первом крытом катке Благовещенска в ДЮСШ № 3 идут работы по обустройству площадки. На данный момент покрашен лёд и идёт подготовка к нанесению разметки и информационных баннеров. Параллельно планируется вся работа на новом льду. Как нам рассказал председатель федерации хоккея Благовещенска Михаил Лапин, здесь планируется провести основные соревнования. В первенстве города намечено разделить команды по классу мастерства, на первую и вторую лигу, деление произойдёт по итогам прошлого сезона. Напомним, что раньше в городских соревнованиях все команды сначала играли между собой, а затем по результатм матчей образовывали два турнира: Кубок чемпионов и Кубок Надежды. В этот раз планируется сразу образовать две лиги и в каждой провести по два круга. По итогам сезона предусмотрен переход команд из лиги в лигу.

В детском хоккее намечено провести городской турнир «Золотая шайба» в двух возрастных группах 2005-2006 и 2007-2008 годов рождения, в каждой из них выступит по четыре команды. Открытие крытого катка объявлено на 4 ноября.

1 Comment

  1. С одной стороны рад за благовещенцев — свой лед появился, а с другой — ведь заберут у Свободного часть турниров. А здесь, по большому счёту, это — единственное спортивное зрелище. Ну, да бог с ним. Главное — чтобы на лед меньше чиновного сброда выползало. А то взяли пример с главного чучела страны. На них без слез смотреть невозможно, но — туда же. Вон — галла-матч. Мужики бились, ломались, а на лед со звёздами одни губернаторы и министры вышли. Стыдно, господа. Ваше дело страной заниматься, а не Дни Рождения с клюшкой отмечать. А то только чужие места занимает в команде. Да и смотритесь вы на льду мерзко.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Амурские боксёры провели в Харбине тренировки для китайских спортсменов

Делегация амурских боксёров в составе девяти спортсменов во