7 ноября 2015 г. Стартовало первенство Благовещенска по волейболу среди мужских команд I дивизиона.

7 ноября 2015 г. Стартовало первенство Благовещенска по волейболу среди мужских команд I дивизиона.

Волейбол
218
0
VLBLM_261015

… Второй игровой день завершался встречей команд «Динамо» и «Острова». Завершался необычно. Первые две партии остались за «Островами». Их волейболисты удивительно легко одолели соперников- 25:21 и 25:17.

— Сейчас динамовцы возьмут верх в третьей партии, а если одолеют и в четвертой, то в пятой однозначно, — спрогнозировал главный судья турнира В.Шульга.

Прогноз казался сомнительным, поскольку динамовцы ничем не выдавали боевого настроя. Но – верить надо специалистам! В третьей партии уже «Острова» пытались не отдать инициативу, даже дважды догоняли соперников в счете – 7:7 и 16:16, и все же уступили -21:25. Четвертая партия стала самой интересной, пожалуй, в этот день. Больше, чем на три очка, ни одна из команд вперед не уходила. Партию проиграли динамовцы-28:30! Устали игроки обеих команд, но если «островитяне» постоянно делали замены, то динамовцы вообще играли при пустой скамейке запасных. И это удивительно. На одной ноге, как говорится, победить трудно.

Второй день вывел в лидеры команду «Амурстрой». Она в пятницу взяла верх над волейболистами военного училища, а в субботу  над хозяевами площадки – спортсменами педагогического университета. В воскресенье «Амурстрой» встречается с АмГУ, «Острова» с БГПУ, а «Динамо» с ДВОКУ.

Владимир Смирнов

Результаты двух туров:

«Динамо» — БГПУ – 3:1

АмГУ – «Острова» — 3:1

«Амурстрой» — ДВОКУ -3:0

«Амурстрой» — БГПУ – 3:1

АмГУ – ДВОКУ – 1:3

«Динамо» — «Острова» — 1:3.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Амурские боксёры провели в Харбине тренировки для китайских спортсменов

Делегация амурских боксёров в составе девяти спортсменов во