9 ноября 2015 г. Tурнир по малоформатному футболу. Финал. МЧС — «Агроимпорт» — 2:2 (пен.3:4).

9 ноября 2015 г. Tурнир по малоформатному футболу. Финал. МЧС — «Агроимпорт» — 2:2 (пен.3:4).

Видео, Футбол
248
0
FTBL_MF_081115

На стадионе «Юность» завершился турнир по малоформатному футболу.
В финале за право называться чемпионом боролись МЧС и «Агроимпорт». Обе команды заняли первые места в своих группах на предварительной стадии соревнований и вот теперь столкнулись между собой. Первыми отличились футболисты «Агроимпорта». Ещё до перерыва «спасателям» удалось восстановить равновесие в счёте. 1:1 — команды уходят на перерыв.

Во втором тайме обоим коллективам долгое время не удавалось отправить мяч в сетку ворот соперника. И вот уже ближе к завершению встречи футболисты МЧС всё же смогли выйти вперед. «Аграрники» не упали духом и через пару минут счёт сравняли. Вскоре основное время матча завершилось.

Настал черёд серии пенальти. В послематчевой лотерее более удачливыми оказались футболисты «Агроимпорта», которые и оказались победителями турнира.

— Турнир получился очень хороший, организаторы провели соревнования на высоком уровне. На поле футболисты получили только яркие впечатления, — рассказал игрок команды «Агроимпорт» Владислав Дубянский.
— В малоформатный футбол играют во-многих городах, в том числе, на Дальнем Востоке. Мы же, хоть и с опозданием, но всё же тоже провели турнир по этому виду. Смотря на эмоции футболистов, я уверен, у малоформатного футбола большое будущее, — говорит один из организаторов турнира Станислав Харитонов.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках