30 ноября 2015 г. Амурские киокушиновцы отличились на Дальневосточных соревнованиях.

30 ноября 2015 г. Амурские киокушиновцы отличились на Дальневосточных соревнованиях.

Единоборства
328
0
IMG-20151129-WA0005

Спортивная копилка области пополнилась  пятью  медалями  различного достоинства. Награды завоевали воспитанники амурской региональной корпорации Киокушинкай, удачно выступив на Первенстве ДФО среди юниоров и юношей. Дальневосточные соревнования проходили в Хабаровске с 27 по 29 ноября.

В  турнире  приняли участие свыше ста спортсменов из Сахалина, Приморья,  Хабаровского края, Якутии и Амурской области. В общей сложности на татами за медали и кубки сражались более 300 молодых спортсменов. Приамурье представляли пятеро юношей, которых тренирует благовещенский тренер-преподаватель Абдурашид Раджабов.   По итогам поединков  15-летний Дробитько Руслан занял первое место. Серебряные награды завоевали Воропаев Владислав( 16 лет) и Бондаренко Антон.  Медалями бронзового достоинства отметили Гусько Александра ( 15 лет) и Волканова Кирилла ( 13 лет).

Уже через две недели эти бойцы отправятся в Москву в составе сборной Амурской области. Там пройдёт один из самый престижных турниров страны, Первенство России по Киокушинкай карате среди юниоров и юношей.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Амурские боксёры провели в Харбине тренировки для китайских спортсменов

Делегация амурских боксёров в составе девяти спортсменов во