28 декабря 2015 г. Администрация Благовещенска отказала городской федерации футбола в проведении зимнего первенства по мини-футболу.

28 декабря 2015 г. Администрация Благовещенска отказала городской федерации футбола в проведении зимнего первенства по мини-футболу.

Футбол
1116
6
1Футбольная федерация Благовещ ЛОГОТИП

О том, что администрация Благовещенска отказала городской общественной организации «Федерации футбола» в проведении зимнего первенства по мини-футболу рассказал председатель федерации Александр Помалюк.

— Действия наших городских чиновников мне совсем непонятны. Недавно администрация утвердила план городских футбольных мероприятий по предложению нашей федерации, всё согласовала, а накануне мне позвонил начальник городского спортуправления Дмитрий Кутека и сообщил, что нам отказано в проведении зимнего первенства в спорткомплексе «Юность». При этом никаких документов об отказе мне не предоставили. Также не было сказано по какой причине нашей общественной организации было отказано в проведении соревнований.

Теперь, со слов Александра Николаевича, городское зимнее первенство, по якобы заключённому соглашению, будет проводить областная федерация.

— Вообще-то по всем футбольным уставам, вышестоящая организация должна помогать и способствовать работе федераций на местах, — уточняет Александр Помалюк. — К тому же одним из учредителей городской федерации является областная федерация. Когда летом была создана федерация футбола Благовещенска, нам областная федерация отдала проведение городского первенства по большому футболу по середине турнира, денег больше нет – заканчивайте. Мы его провели. Далее провели осеннее первенство по мини-футболу. Проводим ряд детских турниров. И очень странно, что сейчас областная федерация кулуарно провела переговоры в администрации Благовещенска и переключила городские турниры по футболу вновь на себя. Я думаю мэр Благовещенска Валентина Калита не до конца разобралась в ситуации. Постараюсь попасть к ней на приём. Также буду обращаться в Дальневосточный футбольный союз и Российский футбольный союз по такому не партнёрскому жесту областной федерации.

В этой непростой ситуации федерация футбола Благовещенска всё равно намерена выполнять план своей работы. Зимнее первенство по мини-футболу будет организовано в другом спортивном зале. Судейская состоится, как и ранее планировалось 28 декабря в понедельник в 17:30 в колледже строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Приглашаются представители команда.

6 Comments

  1. футболистка

    Все будет. Просто целью было свергнуть Помалюка.

  2. Спартак дв

    К чему это все приведет не понятно. Пострадают только команды.

  3. Складывается ощущение, что Александр Николаевич не смог завоевать доверие определенного круга людей, в том числе и администрации, наверное были на то причины, а сейчас пытается строить какие то домыслы.

  4. Его народ избрал. Зачем ему завоёвывать доверие «определённых людей»? С ним городская администрация должна работать по определению. Или у нас нет демократии?

  5. А что кто -то себя царем чувствует, чтобы его свергали? А по поводу демократии…в нашей стране ее давно ужу нет. Вы не заметили?

  6. Капитан!

    первенство города по мини-футболу среди команд 1-й группы давно проводит господин Колпаков, и там всё идёт отлично, играют 10-ть команд, сильнейших в Благовещенске, всё строго по плану, соблюдаются правила и регламент!!!
    а если эти соревнования передать Помалюку, то начнётся бардак, как на практически всех его соревнованиях!!!
    поэтому я считаю, и со мной многие согласятся, у А.Н. Помалюка есть вторая группа, детские турниры, каждый месяц коммерческие турниры, вот и ещё и студенческая лига, этого достаточно…

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Спортивный клуб гимнастики «Движение» приглашает детей в группы общей физической подготовки

Многие родители задаются вопросом: как своих детей сделать