28 января 2016 г. Директором государственного автономного учреждения «Областной центр развития спорта» назначен Михаил Лапин.

28 января 2016 г. Директором государственного автономного учреждения «Областной центр развития спорта» назначен Михаил Лапин.

Без рубрики
1277
1
LAPIN

О новом назначении сообщает пресс-служба областного Правительства.

«Михаил Лапин очень хорошо себя зарекомендовал как руководитель муниципального учреждения Спортивно-оздоровительный комплекс «Юность» г.Благовещенска, а также как руководитель Благовещенской городской общественной федерации хоккея, — прокомментировал назначение министр спорта Амурской области Юрий Кретов. – Перед центром сегодня стоит много задач, накопились проблемы, которые необходимо оперативно решать. Сейчас нужно провести ревизию объектов ОЦРС и проанализировать административно-хозяйственную деятельность центра. После чего от Михаила Михайловича мы будем ждать предложений по улучшению и развитию деятельности данного учреждения».

Главными направлениями работы ОЦРС являются:

— организация и проведение официальных спортивных и физкультурных мероприятий в рамках Единого календарного плана официальных спортивных мероприятий и физкультурных мероприятий Амурской области;

— организация и проведение областных физкультурных и спортивных мероприятий в рамках Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО);

— обеспечение участия спортивных сборных команд Амурской области в официальных спортивных мероприятиях;

— организация мероприятий по подготовке спортивных сборных команд Амурской области;

— обеспечение доступа населения к объектам спорта.

Материально-спортивная база центра включает: спорткомплекс «Амур» в Благовещенске, крытый каток и культурно-спортивный комплекс в Райчихинске, спортивную базу в п. Моховая Падь, спортивно-оздоровительный лагерь в с.Натальино.

1 Comment

  1. овод2015

    Информация не несет почти никакой информации. Во-первых. кто такой Михаил Лапин. где работал. откуда появился? Кто возглавлял ОЦРС до него? Кто его снял с теплого места и за что? Спинным мозгом чувствую.что новый губернатор запихивает во власть своих — райчихинцев. как еще недавно экс-губернатор Олег Кожемяко протаскивал туда же тоже своих. но приморцев.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

«Оранжевый мяч» на паркете

  «Лисы», «БГПУ-2», «Центр Ткани» у девушек и