31 января 2016 г. Хоккей. Состоялись очередные матчи первенства Благовещенска.

31 января 2016 г. Хоккей. Состоялись очередные матчи первенства Благовещенска.

Хоккей
2999
13
HKKY_131215

Первую победу в группе «А» среди сильнейших команд Благовещенска одержал «Спартак-1», он переиграл «Натиск» из Константиновки 8:3. На следующий день спартаковская команда провела с одним из лидеров турнира — «Динамо». Красно-белые продержались весь первый период, и только в середине второй двадцатиминутки хоккеисты «Динамо» смогли токрыть счёт своим голам. Итог матча 7:1 в пользу «Динамо». Турнирную таблицу группы «А» смотрите здесь.

В группе «Б» своё лидирующее положение упрочил «Урожай», хоккеисты из села Волково переиграли студентов медакадемии 10:1. «Урожай» играет во второй по силе группе без поражений. В воскресный день на лёд вышли «Амур» и «Восток». Упорная игра закончилась боевой ничьей 6:6. Турнирную таблицу группы «Б» смотрите здесь.

13 Comments

  1. Алексей

    Интересно, что хоккей в Благовещенске превращается в закрытое и запрещенное действо. Инициатор этого господин Сергеев. Ощущение такое, что стадион построен на его личные средства и является его частной собственностью.

    1. стекла безопасности установят и смотри! решения приняла мэрия и федерация хоккея города! после того как шайба в лицо зрителю попала!!!! надо знать проблему прежде чем кого-то обвинять!!! при чем здесь Сергеев?

  2. Алексей

    Нельзя ни тренировки посмотреть, ни уже и игры первенства города. Пропускают только избранных.

  3. Алексей

    Для Олега. История про стекла и про травму зрителя мне известна. Только шайба попала бы в лицо в том случае и если бы стекла были. Шайба летела по очень большой дуге и спасла бы только сетка натянутая до потолка. От вылета шайбы на трибуны не застрахована ни одна хоккейная арена. Только еще до случая травмы зрителя пройти и посмотреть на тренировку любой команды было нельзя, по личному указанию Сергеева. Как и не чем не обьяснимое выключение освещения на площадке во время хоккейного матча, только лишь по причине неприязни Сергеева к одному из судей того матча. И таких примеров много, если вы Олег не вкурсе.

  4. Алексей

    В продолжении: у нас в городе ни на одной хоккейной площадке нет стекол, на том же Олимпике шайба бывает и улетает на трибуну к зрителям. Что же теперь никого не пускать, пусть лучше в пивбарах сидят. Да и на том же Спартаке пока не было крытой площадки, никому и дела не было до зрителей.

  5. Болельщик

    Полностью согласна с Алексеем!
    Смотрела несколько детских игр на новогодних каникулах. Так к тренеру Хабаровской детской команды неоднократно подходили представители администрации крытой хоккейной площадки и указывали на то, чтобы дети не били по бортам хоккейной коробки. Данные просьбы у тренера вызывали явное недоумение. Действительно, почему нельзя бить по бортам, шайба ведь по ним тоже бьёт… По бортам бьют клюшками и взрослые хоккеисты как профессионалы, так и любители нашего города, дети им подражают и ничего в этом страшного нигде нет, кроме нашего города. Также неоднократно зрителям запрещалось кричать, якобы это мешает юным хоккеистам. Полный бред!

  6. При чем здесь тренировка и игры??? Где это на тренировки зрителей пускают??? Да и что там им делать??? Что-то я их массовое посещение на юности, олимпике и буревестнике в 20-23.00 особо не наблюдал???? Вернемся к играм первенства!!! Еще раз объясняю, что это решение мэрии, которая вообще первоначально выступила с заявлением о переносе игр на уличные площадки!!!! и федерации хоккея!!! Если Сергеев не нравится лично, то это Ваши проблемы!!!! А по вечерам столько извините БЫДЛА всякого шатается…..так что нам, кто тренируется по вечерам таких болельщиков не нужно!
    Детям говорили, чтобы они не свисали с бортов, когда стучали по ним с ВНУТРЕННЕЙ стороны!!! так как могли просто выпасть на лед!!!! А про не кричать во время матча…..ЭТО ПРОСТО ФАНТАЗИИ!!!!

    1. Мария

      Добрый день. Олег, а Вы случайно не из команды «ТЕМП», которая создана под эгидой великого и могучего губернатора и которую уж очень любит господин Сергеев??? Простите, а к БЫДЛУ Вы кого относите? Всех тех кто не относится к депутатам, т.е. обычных людей??? Вопрос ещё в другом: «Как вообще администрация допустила открытие катка без стёкол? Интересно, что в актах сдачи — приёмки написано?». А вообще нечего «клювом щелкать» во время матча, тогда и можно увидеть куда шайба летит.

  7. Алексей

    И свет тоже никто не выключал)))

  8. Последнее у Марии точно сказано! Про клюв)
    Не из Темпа! Быдло — это нетрезвые субъекты постоянно шатающиеся, в окружении спортивной школы! Про простых людей это вы сами сказали! Что еще…..? Да! По паспорту это тренировочная площадка! Вроде на все вопросы ответил!

    1. Последнее у Марии точно сказано! Про клюв)
      Не из Темпа! Быдло — это нетрезвые субъекты постоянно шатающиеся, в окружении спортивной школы! Про простых людей это вы сами сказали! Что еще…..? Да! По паспорту это тренировочная площадка! Вроде на все вопросы ответил!

  9. Дмитрий

    Ловко вы, Олег, уходите от прямых ответов, пытаясь оставить последнее слово за собой. У Марии вопрос звучал ни про название в тех. паспорте, а про акты выполненных работ. Все поняли, что площадка тренировочная, но это ни значит, что там не должно быть стекол. Вопрос про наличие стекол в актах приемки? А ранее был вопрос про выключение Сергеевым освещения во время матча из личной неприязни к одному из судей? А у меня еще один вопрос: Почему я должен спрашивать у Сергеева разрешения на фото-видео съемку во время матчей, как это прописано в правилах утвержденных Сергеевым? И вопрос про депутатов и т.п. лиц остался без ответа? А про запрет шуметь, это тоже не фантазии. Такое объявление сделал в микрофон г-н Лапин во время финального матча Хабаровск-Февральск.

  10. Ухожу????
    На все ответил!!!! Про стекла не знаю ничего, про отключение света тоже (вроде на всех играх был, ничего подобного не видел и не слышал) поэтому попусту никого не обвиняют!!!! У вас сомнения?! Обратитесь в прокуратуру с заявлениям по всем приведенным как вам кажется достоверным фактам!!!! Если такие борцы за справедливость! Честь вам и хвала будет! Тем более все узнаете)
    Про фото????? Можете не спрашивать! Все делают фото! Про депутатов, что ответить!!!? Допускаются сейчас только официальные лица, т.е. представители команд, тренера, члены федерации хоккея, обеспечивающий персонал. За время ограничений , и это факт!!!! Не одного депутата не было!!!! Про шум! Так это опять же не Скорее в, а Лапин, с ваших слов объявление сделал!!! Ну обратитесь в федерацию хоккея вам официальный ответ датут!!!!
    Спасибо за внимание!!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

«Оранжевый мяч» на паркете

  «Лисы», «БГПУ-2», «Центр Ткани» у девушек и