31 января 2016 г. Хоккейный турнир спартакиады городов Амурской области.

31 января 2016 г. Хоккейный турнир спартакиады городов Амурской области.

Хоккей
1104
1
jpg

В Райчихинске прошел хоккейный турнир в рамках спартакиады городов Амурской области. В соревнованиях участвовали всего три команды, из Благовещенска, Белогорска и Райчихинска. В остальных городах местные администрации не смогли найти средства, чтобы отправить свои дружины на турнир.

В первой игре встретились Белогорск и Благовещенск. Хоккеисты Белогорска весь матч лидировали, а благовещенцы были в роли догоняющих. За полторы минуты до конца основного времени дружина из областного центра в очередной раз сравняла счёт и в самой концовке игры вырвала победу 5:4.

Во второй игре турнира хоккеисты Райчихинска без труда выиграли у Благовещенска 12:1. «В команде областного центра в основном играют ветераны, а команда Райчихинска составлена из более молодых игроков, это и определило исход встречи», — прокомментировал председатель федерации хоккея Амурской области Александр Нохрин.

В заключительный день турнира на лёд вышли команды Райчихинска и Белогорска. Хозяева площадки уверено победили 9:2. Команда Райчихинска победила в хоккейном турнире и принесла в копилку своей городской команды наивысший бал в зачёт спартакиады городов Амурской области.

1 Comment

  1. Причина ни в том ,что команда Благовещенска состоит из ветеранов, а в том что комитет по спорту и хоккейная федерация не смогли отправить на турнир нормальную команду. А в городе есть из кого ее собрать.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

«Оранжевый мяч» на паркете

  «Лисы», «БГПУ-2», «Центр Ткани» у девушек и