1 февраля 2016 г. Волейбол. Продолжается чемпионат Амурской области 2015-2016 среди женских и мужских команд.

1 февраля 2016 г. Волейбол. Продолжается чемпионат Амурской области 2015-2016 среди женских и мужских команд.

Видео, Волейбол
911
0
IMG_7776

Восемь женских команд играют турнир по круговой системе. Сегодняшний тур прошел достаточно спокойно. Лидеры записали на свой счет по три очередных очка. «Энергия» в трех партиях была сильнее волейболисток ДальГАУ. Точно так же «Абрис» выиграл у студенток АмГУ. Самым продолжительным получился поединок девушек СДЮСШОР и «Динамо». Тут в пяти партиях оказались сильнее школьницы. Нет среди лидеров ни студенток педуниверситета, ни команды «Амурстрой». Причем тренеру производственной команды Анатолию Куликову и вовсе не позавидуешь: из прошлогоднего состава выпали пять человек. Причина житейская – дородовые и послеродовые отпуска, кто-то заболел. Понадобится время, чтобы найти им замену. А это ой как непросто!  Брать человека с улицы и готовить его, что называется, с нуля – не выход. Студентки выиграли в трех партиях.

Мужская сборная «Амурстрой» в нынешнем году уже поиграла. Сначала в Биробиджане на Рождественском турнире благовещенцы заработали приз, а потом в Хабаровске были сильнее в споре с другими семью командами. Однако начало сегодняшней игры с командой АмГУ было обескураживающим – производственный коллектив догонял и догнал-таки соперников только при счете 19:19. И ушел вперед- 25:21. А потом не позволял себе послаблений и достаточно уверенно победил во второй и третьей партиях.

Драматичным получился матч для динамовцев в их игре с командой педуниверситета. На разминке получил травму ноги один из динамовских игроков. Дело житейское, но тут нюанс в том, что команда прибыла на игру в количестве шести человек, то есть в запасе — никого. Так что травмированный внес вклад в победу над соперниками только тем, что подавал, когда наступала его очередь, а так старался не мешать товарищам. Но и в таком усеченном составе динамовцы оказались сильнее – 3:1.
Турнирные таблицы смотрите здесь.

Владимир Смирнов

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

«Оранжевый мяч» на паркете

  «Лисы», «БГПУ-2», «Центр Ткани» у девушек и