12 февраля 2016 г. Второй крытый тренировочный каток планируют построить в Благовещенске.

12 февраля 2016 г. Второй крытый тренировочный каток планируют построить в Благовещенске.

Хоккей
539
0
DSCF2011

Встреча с инвестором проекта прошла сегодня под руководством губернатора области.

В Благовещенске планируют построить крытую хоккейную коробку «канадского типа» с искусственным льдом. Уневерсальный проект используется во многих городах России. Инвестор предлагает сдать объект в эксплуатацию уже 1 октября текущего года.

Как рассказал инвестор — генеральный директор ЗАО «Бурхан» Николай Гриценко, основной вопрос в настоящее время выделение участка земли и подведение коммуникаций.

«Мы всегда идем навстречу инвесторам, которые готовы вкладывать средства в развитие Амурской области. С нашей стороны подобные проекты всегда будут иметь всестороннюю поддержку. Участки земли для реализации таких инвестпроектов в Благовещенске имеются, проблем с выделением земли не должно возникнуть. Вопрос с подведением коммуникаций также будет взят на контроль», — сказал глава региона Александр Козлов.

Главным аспектом в подборе земельного участка должны быть логистическая доступность и безопасность для амурчан, отметил губернатор.

Инвестор поделился с главой региона будущими планами: «В Благовещенске рассчитываем построить крупный современный фитнес-центр с большим спортивным залом, бассейном и залами отдыха», сообщает пресс-служба правительства амурской области.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Спортивный клуб гимнастики «Движение» приглашает детей в группы общей физической подготовки

Многие родители задаются вопросом: как своих детей сделать