Амурские самбисты Мгер Аджемян и Аарон Галоян стали призёрами на турнире за Кубок президента России среди силовых структур

Амурские самбисты Мгер Аджемян и Аарон Галоян стали призёрами на турнире за Кубок президента России среди силовых структур

Единоборства
1216
0
самбо

6 июня 2016 г. В Москве, в спортивном зале «Дружба», прошёл X Кубок президента Российской Федерации по самбо, сообщает сайт департамента физической культуры и спорта города Москва.

В соревнованиях участвовали 54 спортсмена из шести команд силовых структур России: Министерства внутренних дел; Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий; Федеральной службы исполнения наказаний; Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации; «Динамо-24»; воздушно-десантных войск.

В финале турнира встретились команды Министерства внутренних дел и Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. Победу в юбилейном состязании со счётом 6:3 одержали самбисты Федеральной службы войск национальной гвардии России.

Соревнования проходили по форме «стенка на стенку», результат выявлялся в командном зачете по сумме баллов, завоеванных спортсменами в девяти весовых категориях среди мужчин. Начинали поединки представители легких весовых категорий до 52 килограммов, а завершали атлеты свыше 100 килограммов.

Как рассказал информационному агентству «Амурспорт.ру» тренер по самбо Виктор Курашов, в турнире принимали участие два амурских спортсмена, Мгер Аджемян боролся за команду МВД, и Аарон Галоян – за ФСБ. В составах своих команд они стали призёрами турнира. Команда МВД заняла второе место, а команда ФСБ – третье.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Минус настольный теннис

Новая встреча амурских и китайских мастеров настольного тенниса