Фавориты чемпионата Амурской области по футболу в первом туре одержали уверенные победы

Фавориты чемпионата Амурской области по футболу в первом туре одержали уверенные победы

Футбол
780
0
белогорск футбол

6 июня 2016 г. В чемпионате Амурской области по футболу прошли первые матчи, которые принесли высокую результативность. В трёх играх всего было забито 26 голов! Самым скромным результатом оказался счёт 4:0.

В Белогорске, 4 июня местный клуб принимал молодёжную команду футбольного клуба «Благовещенск». Вернувшийся в областной чемпионат после двухлетнего перерыва ФК «Белогорск» показал сверхрезультативный футбол и забил 12 безответных голов в ворота соперника.

В этот же день молодёжь Белогорска команда «Белогорец» гостила в областном центре у ФК «Благовещенск». Вице-чемпион Дальнего Востока также показал соответствующий уровень игры и победил 10:0.

В Свободном 5 июня встретились местный ФК «Свободный» и «Максинтер». Матч закончился в пользу гостей 4:0. Но как признался тренер «Максинтера» Сергей Нурмагомбетов, не смотря на крупный счёт, победа досталась не просто:

«Во-первых, шёл дождь и это осложняло всю игру. Отмечу, что состояние поля в Свободном стало лучше, всё же не стояли лужи как раньше. Мы не стремились с самого начала форсировать события, присматривались сначала, но уже на первой минуте у нас была возможность открыть счёт при выходе один на один с вратарём, не получилось. А затем ребята почувствовали уверенность и стали больше атаковать. После первого тайма мы вели 1:0. Во втором — сначала забили с пенальти, а затем в результате розыгрышей и комбинаций, это были красивые голы. Но должен сказать про соперника, что он прибавляет, участие в турнире за Кубок Дальнего Востока им дал больше уверенности».

Согласно календарю организаторов областного чемпионата, следующие игры пройдут 11 июня, «Динамо» встретится с ФК «Благовещенск-М», а «Белогорец» с ФК «Свободный».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Минус настольный теннис

Новая встреча амурских и китайских мастеров настольного тенниса