Амурские футбольные команды сыграли очередные матчи в третьей лиге. ФК «Белогорск» сыграл вничью,ФК «Благовещенск» уступил.

Амурские футбольные команды сыграли очередные матчи в третьей лиге. ФК «Белогорск» сыграл вничью,ФК «Благовещенск» уступил.

Футбол
814
0
IMG_9498

9 июня 2016 г. Сегодня амурские команды провели одни из важнейших матчей в первенстве России по футболу в третьей лиге зоне «Дальний Восток».

В Белогорске местный клуб принимал «СКА-Энергию-М» из Хабаровска. На 39-ой минуте хозяева открыли счёт с пенальти, а на первых минутах второго тайма гости отыгрались. Все попытки белогорских футболистов склонить чашу весов в свою пользу не увенчались успехом. Они атаковали много, несколько раз опасно били по воротам, один раз мяч попал в каркас ворот, но хабаровчане свои ворота отстояли, 1:1.

ФК «Благовещенск» встретился с чемпионом и обладателем Кубка Дальнего Востока «Дальстройиндустрией» из Комсомольска-на-Амуре. Первая половина встречи прошла без забитых мячей, а во второй гости дважды поразили ворота хозяев. 2:0 — победа «ДСИ».

Турнирную таблицу смотрите здесь.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Минус настольный теннис

Новая встреча амурских и китайских мастеров настольного тенниса