Первенство России, третий дивизион, зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «СКА-Энергия-М» (Хабаровск) 1:1

Первенство России, третий дивизион, зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «СКА-Энергия-М» (Хабаровск) 1:1

Видео, Футбол
904
0
IMG_9495

10 июня 2016 г. В очередном матче первенства России по футболу в третьем дивизионе зоне «Дальний Восток» в Белогорске местный клуб принимал «СКА-Энергию-М» из Хабаровска.

Перед самым матчем прошёл сильный ливень и закончился как раз с первыми минутами игры, что естественно внесло свои коррективы. Начало прошло в спокойном ритме и без острых моментов у ворот, первую половину тайма футболисты вели разведку и привыкали к мокрому полю. В середине первого тайма белогорские футболисты два раза пробили опасно из далека. Гости ответили размашистой контратакой, после удара мяч прошёл рядом со штангой. Затем ФК «Белогорск» стал чаще наседать на ворота соперника. Гол, как говорится, назревал, и он случился. Примерно на 39-ой минуте после одного из ударов по воротам, мяч попал в руку защитника и судья назначил пенальти. Михаил Паймуратов открыл счёт – 1:0. Забитый гол и уверенная игра ФК «Белогорск» перед перерывом внушала оптимизм.

1 тайм

На первых минутах второго тайма ситуация изменилась. Гости подавали угловой и Кирилл Лопадчак головой замкнул навес, 1:1. Прошло несколько минут, прежде чем хозяева отошли от такого шокирующего начала второй половины игры. Затем белогорские футболисты стали организовывать атаку за атакой. Моментов у них было много, несколько раз опасно били по воротам, один раз мяч попал в каркас ворот, но все попытки хозяев склонить чашу весов в свою пользу не увенчались успехом, хабаровчане свои ворота отстояли, 1:1.

2 тайм

Турнирную таблицу смотрите здесь.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Минус настольный теннис

Новая встреча амурских и китайских мастеров настольного тенниса