Авиамоделисты из Белогорска заняли второе командное место на дальневосточных соревнованиях

Авиамоделисты из Белогорска заняли второе командное место на дальневосточных соревнованиях

Без рубрики
854
0
авиамоделизм

Белогорские авиамоделисты приняли участие в чемпионате Дальневосточного Федерального округа по авиамодельному спорту. Он прошел в городе Спасск-Дальний Приморского края, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

В соревнованиях приняли участие спортсмены Приморского края, Хабаровского края, Магаданской, Сахалинской и Амурской областей. Регион представили спортсмены из объединения «Спортивный авиамоделизм» «Школа №4 г.Белогорск» (дополнительное образование) и спортсмен из Благовещенска, который выступал за команду Белогорска.

«В командном зачёте наша команда, казалось бы, не могла претендовать на высокое место, так как не все требуемые командные классы моделей могла выставить. Однако в конечном результате нам удалось занять 2 командное место», — рассказал педагог дополнительного образования Владимир Жуков.

В личном зачёте руководитель объединения «Спортивный авиамоделизм» Виктор Жуков занял 1-е место среди спортсменов в классе радиоуправляемых моделей планеров с электродвигателем для многоборья. В этом же классе моделей Игорь Бардошкин занял 2-е место, а в классе моделей-полукопий – 3-е место. Титов Юрий (г. Благовещенск) занял 1-е место среди спортсменов в классе пилотажных моделей. Учащийся 9 Б класса школы № 4 Александр Коновалов стал первым среди юношей в классе радиоуправляемых моделей планеров с электродвигателем на продолжительность полёта в термических потоках.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Минус настольный теннис

Новая встреча амурских и китайских мастеров настольного тенниса