Турнир по мини-футболу, посвящённый 160-летию Благовещенска, закончился победой «Атлетика»

Турнир по мини-футболу, посвящённый 160-летию Благовещенска, закончился победой «Атлетика»

IMG_0414

В течение месяца восемь мини-футбольных команд боролись за звание сильнейшей на турнире, посвящённого 160-летию Благовещенска. Соревнования организовала федерация футбола Благовещенска.

«Не признанная городской властью федерация провела турнир к юбилею города», — так на церемонии награждения сказал председатель федерации футбола Благовещенска Александр Помалюк.

«Не признанная, потому что в конце прошлого года администрация Благовещенска неожиданно и без объяснения причин прекратила работать с нашей федерацией и вновь делегировала проведение всех городских футбольных турниров Амурскойму футбольному союзу. Наша федерация абсолютно легитимна, поскольку зарегистрирована в юстиции, было общее собрание членов федерации, на котором меня выбрали председателем. Сейчас мы полностью отлучены от муниципальных стадионов проводить на них турниры бесплатно, только за деньги. Например, в феврале мы обратились с просьбой предоставить нам поле на стадионе «Юность», чтобы провести запланированный турнир на снегу. Наше обращение городское спортуправление оставило без ответа. Тем не менее, в силу своих возможностей мы продолжаем работать. Пусть власть к нам относится не очень доброжелательно, но мы любим этот город, мы живём в нём и поэтому провели турнир», — пояснил Александр Помалюк.

Видео двух последних матчей турнира и награждение смотрите здесь.

Турнирную таблицу смотрите здесь. 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Амурские боксёры провели в Харбине тренировки для китайских спортсменов

Делегация амурских боксёров в составе девяти спортсменов во