Автомногоборье «Мы за безопасность на дорогах — 2016» прошло в Благовещенске

Автомногоборье «Мы за безопасность на дорогах — 2016» прошло в Благовещенске

Авто/мото
1089
0
IMG_0340

4 июля 2016 г. Накануне на автодроме ДОСААФ благовещенские водители буквально второй раз сдавали на права. Получение «зачета» проходило в рамках первого этапа чемпионата Благовещенска по автомногоборью «Мы за безопасность на дорогах — 2016», сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Чтобы одержать победу, водителям необходимо было пройти зачетную трассу за максимально короткое время, не задев «фишек». Трасса состояла из «змейки», бокса, параллельной парковки, разворота во дворе, стоп-линии и финишной базы. За задетые «фишки» водителей штрафовали, прибавляя к их времени по 10 секунд за каждую ошибку.

После маневров участники автомногоборья отвечали на билеты, в каждом из которых было по 5 вопросов из Правил дорожного движения.

Итоги первого этапа чемпионата: водитель автомобиля Toyota Corolla Axio Максим Ефименко прошел трассы быстрее всех, потратив на нее 1 минуту 39,19 секунды. Вторым к финишу пришел Павел Водянин, управлявший иномаркой Toyota Corolla Fielder. Его время — 1 минута 39,38 секунды. Замыкает тройку лидеров 16-летний Даниил Батоженко, прошедший дистанцию на ВАЗ-2105 за 1 минуту 39,94 секунды. К слову, Даниил был единственным участником на отечественном авто.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Минус настольный теннис

Новая встреча амурских и китайских мастеров настольного тенниса