Чемпионат Амурской области по футболу: ФК «Благовещенск-М» — «Максинтер» 0:2

Чемпионат Амурской области по футболу: ФК «Благовещенск-М» — «Максинтер» 0:2

Видео, Футбол
1227
1
IMG_0752

4 июля 2016 г. В очередном матче чемпионата Амурской области по футболу на стадионе «Спартак» молодёжный состав футбольного клуба «Благовещенск», игрокам которого по 16-17 лет, принимал команду «Максинтер».

Первый тайм прошёл довольно спокойно и без особых голевых моментов. Жаркий воскресный вечер не способствовал активности футболистов. Молодые игроки «Благовещенска» (красные футболки) под руководством Павла Курцаева очень сосредоточенно действовали в защите и не позволили более опытному сопернику доводить дело до прицельных ударов по своим воротам. Однако, нарушение возле самой линии штрафной площади предоставило такую возможность «Максинтеру». Как не выстраивали хозяева поля стенку, она всё равно не помешала удару Павла Ковальчука, 1:0 повёл «Максинтер». Этот счёт до перерыва так и не изменился.

Гол и моменты первого тайма:

Во втором тайме команды активизировались и создали у обоих ворот не мало моментов. Сразу после перерыва соперники обменялись острыми атаками и вполне могли забивать. Но счёт оставался прежним ещё долгое время. «Максинтер», конечно больше владел территориальным преимуществом, но голы команде дались только со стандартов. После углового с правого фланга высокую подачу замкнул Максим Телятьев, 2:0. Правда один гол «Максинтер» забил с игры, но он не был засчитан из-за нарушения в штрафной площади. «Благовещенск-М» в ответ организовал несколько неплохих атак, в двух из них молодые футболисты были близки к голам, но счёт так и не изменился. 2:0 победа «Максинтера»

«Сегодня было тяжело входить в игру, — поделился впечатлением после игры тренер «Максинтера» Сергей Нурмагомбетов. – Таков календарь, что мы практически месяц не играли, у нас не было практики, тонус потеряли и физическая подготовка уже не та, одними тренировками её поддерживать сложно. Конечно сказалась и духота. Свою роль сыграло и удаление в первом тайме нашего игрока, но даже вдесятером план на игру команда выполнила. С другой стороны после этой паузы у нас был не очень грозный соперник и мы теперь сможем войти в игровой ритм».

Гол и моменты второго тайма:

Турнирную таблицу смотрите здесь.

1 Comment

  1. Где можно найти полную съемку игры ????

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках