Второй игровой день матчевой встречи по футболу детских команд Благовещенска и Пекина

Второй игровой день матчевой встречи по футболу детских команд Благовещенска и Пекина

Видео, Футбол
1123
0
IMG_2020

29 июля 2006 г. Второй игровой день матчевой встречи по футболу между детскими командами из Благовещенска и Пекина прошёл в пользу хозяев со счётом 2:1. Как и в первый день в двух играх победили команды из Благовещенска, а в одной был верх у ребят из Пекин.

2008 год рождения. «Юниор» (Благовещенск) — «Спартак» (Пекин) 4:1

Напомним, вчерашняя игра закончилась со счётом 3:1 в пользу «Юниора», поэтому китайская команда сделала выводы и старалась действовать максимально внимательно. Игра была почти равной. Сначала команды обменялись голами, но к концу встречи мальчишки «Юниора» (жёлтые футболки) всё равно показали, что они сильнее и забили три мяча. Победные голы и попали в объектив нашей камеры.

2007 год рождения. «Квант» (Благовещенск) – «Спартак» (Пекин) 3:5

Наученные горьким опытом, а именно провальным началом вчерашнего матча, игроки «Кванта» (оранжевые футболки) не стали откладывать свой атакующий футбол до второго тайма и сразу приступили к осаде ворот соперника. В первом тайме «Квант» забил три мяча и ещё не использовал ряд возможностей. Китайские футболисты также имели моменты, но забили лишь один мяч до перерыва, 3:1. Во втором тайме «Квант» продолжал атаковать, и когда они не смогли реализовать два верных момента, удача от них отвернулась окончательно и улыбнулась сопернику. Китайские мальчишки, при ошибках защиты «Кванта», забили четыре мяча и вновь победили.

2006 год рождения. «Амур» (Благовещенск) – «Спартак» (Пекин) 5:2

Днём ранее «Амур» победил 4:1, а в этот раз гости были близки, чтобы свести матч в ничью. Два первых мяча «Амур» (синяя форма) забил почти как под копирку, разыграв до верного. Затем со штрафного китайские футболисты счёт сократили. Но до перерыва «Амур» восстановил преимущество в два мяча, 3:1. Во втором тайме гости вновь сокращают счёт до минимума, 3:2. Воодушевлённые голом они создают ещё две возможности для взятия ворот, но упускают их. Не забиваешь ты, забивают тебе, старый футбольный закон сработал и в этот раз. «Амур» постепенно отодвинул игру от своих ворот и ещё дважды поразил цель.

При подготовке этого материала информационному агентству «Амурспорт.ру» стало известно, что организатор матчевой встречи, директор ДЮСШ № 3 Владимир Сергеев снял с дальнейшего участия команду «Квант». Об этом сообщил тренер команды Александр Помалюк.

«Ко мне подошёл Владимир Сергеев и сказал, что снимает нашу команду из-за того, что кто-то из наших родителей с ним грубо поговорил. Безусловно, грубость – это плохо. Но какое отношение это имеет к нашей команде, к нашим детям? Я, как председатель федерации футбола Благовещенска возмущён таким отношением к детям и требую официальных объяснений. А завтра мы уже точно не сыграем», — сказал Александр Помалюк.

К этой ситуации мы вернёмся в дальнейших наших материалах.

 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Минус настольный теннис

Новая встреча амурских и китайских мастеров настольного тенниса