Центр развития хоккея «Амурские рыси» проводит тренировочные сборы на ледовой арене в посёлке Новобурейский

Центр развития хоккея «Амурские рыси» проводит тренировочные сборы на ледовой арене в посёлке Новобурейский

Хоккей
663
0
сборы

Новую ледовую арену в посёлке Новобурейский обкатывают юные хоккеисты Центра развития хоккея «Амурские рыси». Арену открыли 30 июля, и уже через день «Амурские рыси» начали свои предсезонные сборы. С 1 по 18 августа занимались ребята 2004-2006 годов рождения, затем приехали мальчишки 2007-2008 годов рождения.

В программе сборов четыре тренировки в день — две общефизические на улице и две на льду. Штат «Амурских рысей» пополнился тренером вратарей. Владимир Петрушенко приехал из Новокузнецка, кандидат в мастера спорта по хоккею, пятикратный чемпион региона Сибирь-Дальний Восток по хоккею среди юношей 1993 г.р. Победитель третьей Зимней Спартакиады учащихся России (Сибирский федеральный округ). Серебряный призёр первенства МХЛ сезона 2011-2012 г. В Молодёжной хоккейной лиге выступал за команды «Кузнецкие медведи» г. Новокузнецк (сезон 2011-2012) и «Кристалл» г. Бердск (сезоны 2011-2012, 2012-2013, 2013-2014, 2014-2015).

Владимир Петрушенко окончил факультет физической культуры Кемеровского государственного университета. В Благовещенск приехал по приглашению Центра развития хоккея «Амурские рыси».

«Я искал работу, разместил объявление на специальном ресурсе в интернете. Затем мне позвонили и я оказался в Благовещенске. Условия меня устраивают, жильё предоставляют и я намерен здесь остаться надолго», — рассказал Владимир Петрушенко.

Предсезонные сборы «Амурские рыси» закончат играми с командой посёлка Новобурейский, а также участием в турнире в Райчихинске.

Тренер Владимир Петрушенко.

тренер

Тренировки на стадионе и на льду.

сборы стадион

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Боксёр из Благовещенска Георгий Король стал пятым на первенстве России среди юношей

В посёлке Витязево рядом с городом Анапа Краснодарского