ХК «Сахалин» в Азиатской хоккейной лиге идёт на втором месте

ХК «Сахалин» в Азиатской хоккейной лиге идёт на втором месте

Спорт ДВ
917
0
ахл

Сезон 20016-2017 Азиатской хоккейной лиги стартовал в конце августа. В турнире выступают девять команд: четыре из Японии («Ниппон Пэйпер Крэйнс», «Одзи Иглз», «Тохоку Фри Блэйдс» и «Никко Айс Бакс»), три команды из Южной Кореи («Хай 1», «Анян Халла» и «Деймунг Киллер Вейлс»), по одной команде представлены из Китая («Чайна Дрэкон») и из России (хоккейный клуб «Сахалин»).

На данный момент команды сыграли разное количество матчей, но основная борьба разворачивается, как и в прошлом сезоне, между российским «Сахалином» и корейским «Анян Халлом». Эти команды сыграли по девять матчей, в том числе три игры между собой. Противостояние лидеров в Корее закончилось в пользу чемпиона прошлого сезона «Анян Халла».

«Сахалин» обыграл дома «Деймунг Киллер Вейлс» и в гостях «Хай 1» (для справки: в АХЛ встреча между командами состоит из трёх матчей). С шестью очками островитяне идут на втором месте. Лидирует корейский «Анян Халла» с 9 очками.

Следующие матчи ХК «Сахалин» проведёт в Японии. 1, 2 и 4 октября островитяне сыграют с «Тохоку Фри Блэйдс», а 8,9 и 10 октября с «Никко Айс Бакс». Сахалинские болельщики увидят свою команду дома лишь 23 октября в игре с «Ниппон Пэйпер Крэйнс»

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Спортивный клуб гимнастики «Движение» приглашает детей в группы общей физической подготовки

Многие родители задаются вопросом: как своих детей сделать