«СКА-Хабаровск» выбил московский «Спартак» из борьбы за Кубок России

«СКА-Хабаровск» выбил московский «Спартак» из борьбы за Кубок России

Спорт ДВ
791
0
ска

В Хабаровске состоялся матч 1/16 финала Кубка России, в котором «СКА-Хабаровск» победил московский «Спартак» 1:0.

Тренер хабаровчан Александр Григорян перед матчем сказал, что он допускает скучную игру, но команда постарается забить со стандарта. Игра  действительно была далёкой от искромётной. В некоторых моментах даже было видно волнение хозяев поля во время важного матча и перед именитым соперником в виде необязательных потерь мяча. Однако хабаровские футболисты внимательно играли в обороне и первый тайм закончился 0:0.

После перерыва ощущалось территориальное превосходство спартаковцев, но на 58 минуте хозяевам удалась голевая атака. После подачи с правого фланга мяч в сетку отправил Вячеслав Никифоров. «Спартак»  продолжал наседать на ворота хабаровчан, в двух моментах выручил вратарь Александр Довгня. А на 84-й минуте «Спартак» мог и пропустить вторую результативную контратаку, однако удар у нападающего «СКА-Хабаровск» пришёлся во вратаря. Тем не менее хозяевам удалось отстоять победу.

Четвёртый раз «СКА-Хабаровск» выбивает из розыгрыша Кубка России команды из премьер-лиги на стадии 1/16 финала. В 1/8 финала дальневосточная команда встретится с победителем пары «Чита» — «Рубин».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Спортивный клуб гимнастики «Движение» приглашает детей в группы общей физической подготовки

Многие родители задаются вопросом: как своих детей сделать