Преданно болел за ФК «Белогорск» и умер перед началом решающего матча любимой команды

Преданно болел за ФК «Белогорск» и умер перед началом решающего матча любимой команды

Футбол
1055
0
Павликов

Сегодня в Белогорске простились с преданным болельщиком футбольного клуба «Белогорск» и замечательным человеком Геннадием Фёдоровичем Павликовым.

Геннадий Фёдорович ходил на все матчи своей любимой команды, не пропускал ни одной игры. Как рассказали его родственники, в 87 лет здоровье напоминало о себе всё чаще. В день решающей игры ФК «Белогорск» и ФК «Сахалин-М» 28 сентября он выпил таблетки и всё равно пошёл на стадион… Сердце остановилось перед началом матча…

Геннадий Фёдорович Павликов родился в Пензенской области 15 июня 1929 года. Десятилетним мальчиком его привезли на станцию Куйбышевка-Восточный. В годы Великой Отечественной войны с 1942 по 1945 тринадцатилетним юношей он был принят в воинскую часть, в которой занимался ремонтом военной техники. Затем Геннадий Фёдорович работал токарем на моторно-ремонтном заводе, стал мастером производства, на котором ремонтировали моторы тракторов для уборки урожая. В 1978 году был переведён на Амурское предприятие «Амурглавснаб», где работал заместителем директора и затем стал директором. В 1989 году ушёл на пенсию.

… Геннадию Фёдоровичу не суждено было узнать, что его любимая команда вернула себе звание чемпиона Дальнего Востока по футболу. Но его преданность способствовала этой победе!

Павликов2

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Спортивный клуб гимнастики «Движение» приглашает детей в группы общей физической подготовки

Многие родители задаются вопросом: как своих детей сделать