Баскетболисты «Сахалина» уступили в Новосибирске в очередном матче Суперлиги

Баскетболисты «Сахалина» уступили в Новосибирске в очередном матче Суперлиги

Спорт ДВ
402
0
сахалин4

Игру лидеров нынешнего турнира ждали с интересом: встречались два последних чемпиона Суперлиги («Сахалин» – в 2015/2016, «Новосибирск» – в 2014/2015). Небольшое преимущество в личных встречах было у «Сахалина», но в домашнем матче сибиряки атаковали больше. И хотя к концу игры гости стали меньше ошибаться и дали интригу, до победного матч довести не удалось.

Матч закончился с результатом 85:79 в пользу «Новосибирска». Таким образом, островитяне уступил лидерство, а сибиряки возглавили турнирную таблицу.

Для bcnovosibirsk.ru главный тренер БК «Новосибирск» Владимир Певнев прокомментировал напряжённые моменты игры:

«Вели 23 очка, но «Сахалин» в четвертой четверти начал играть достаточно жёстко. У них не было другого варианта, кроме того, как идти ва-банк. Начали играть агрессивно, провоцировать нас – и у них это получилось. Плюс мы сделали несколько невынужденных потерь. Если за три четверти их было 11, то за последнюю – 6. Это несопоставимые цифры совершено. Скажу так – нашим молодым игрокам нужно быть смелее.Я доволен и четвертой четвертью. Мы забили свои очки, другое дело, что пропустили при этом 35. Где-то «Сахалину» повезло – последние броски, когда Комолов и Нестеров забили через руки», рассказал Владимир Певнев.

В воскресенье 30 октября «Новосибирск» примет на своей площадке «Спартак-Приморье» из Владивостока, а «Сахалин» 10 ноября сыграет дома с «Уралом» из Екатеринбурга.

 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Боксёр из Благовещенска Георгий Король стал пятым на первенстве России среди юношей

В посёлке Витязево рядом с городом Анапа Краснодарского