Восемь команд вступили в борьбу за Кубок Амурской области по мини-футболу

Восемь команд вступили в борьбу за Кубок Амурской области по мини-футболу

Видео, Футбол
655
0
IMG_4942

В благовещенском спорткомплексе «Юность» стартовал турнир за Кубок Амурской области по мини-футболу. В борьбу вступили восемь коллективов: «Сковородино», «Углегорск», «Восток» из Екатеринославки, «Олимп» из Тынды, «Белогорец» из Белогорска, «Агроимпорт», «Микрон» и «Максинтер» из Благовещенска.

У команды «Максинтер» был шанс в игре с футболистами из Екатеринославки стать единоличным лидером турнира, ведь свою первую игру «Максинтер» выиграл у команды «Сковородино» 4:3, а остальные соперники теряли очки в предыдущих играх. Однако команда «Восток» преподнесла сюрприз.

Игра началась резво, с обоюдными атаками и с небольшим преимуществом благовещенцев. Футболисты «Максинтера» больше владели мячом, но счёт открыл «Восток». Через некоторое время гости удвоили преимущество. Надо отметить, что у «Максинтера» не было основного вратаря, и в воротах стоял полевой игрок. Поэтому пропущенные мячи не особенно смутили команду, до перерыва «Максинтер» один мяч отыграл.

Во втором тайме футболисты «Максинтера» продолжали доминировать и быстро счёт сравняли – 2:2. Казалось, что благовещенские футболисты смогут и дальше сломить сопротивление соперника. Но затем сыграл фактор полевого игрока в воротах, он рвался играть в поле и часто покидал ворота. Создавалось численное преимущество в атаке, но ворота оставались без защиты. Благодаря этому, футболисты из Екатеринославки вновь вышли вперёд – 3:2. Четвёртый мяч в ворота «Максинтера» влетел с острого угла. Всё же полевой игрок не справлялся с обязанностями вратаря… «Восток» продолжал играть от обороны и опять поймал соперника на оставленных пустыми воротах – 5:3 итог встречи в пользу «Востока» из Екатеринославки.

Смотрите видео голов и опасных моментов

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Боксёр из Благовещенска Георгий Король стал пятым на первенстве России среди юношей

В посёлке Витязево рядом с городом Анапа Краснодарского