Команды «Максинтер» и ДальГАУ уверенно выиграли очередные матчи и продолжают лидировать в Суперлиге Благовещенска по мини-футболу

Команды «Максинтер» и ДальГАУ уверенно выиграли очередные матчи и продолжают лидировать в Суперлиге Благовещенска по мини-футболу

Видео, Футбол
636
0
IMG_6946

В Суперлиге Благовещенска, в которой выступают десять сильнейший мини-футбольных коллективов, прошёл очередной тур. Лидерами соревнований остаются команды «Максинтер» и ДальГАУ.

«Максинтер» встречался с командой Благовещенского района. После первого тайма счёт был 4:0, «Максинтер» уверенно вёл игру и вопрос о победителе уже не стоял. Интрига заключалась лишь в том, сколько ещё побывает мячей в воротах команды Благовещенского района, и смогут ли футболисты в белой форме забить гол престижа. В нашем видео обзоре вы можете убедиться, что моменты у футболистов команды Благовещенского района для этого были, но игроки, видимо, сами не хотели забивать. В результате – 12:0 в пользу «Максинтера».

Команда ДальГАУ, в которой выступает часть игроков ФК «Благовещенск», встречалась с крепким мини-футбольным коллективом «Атлетик». Однако, и в этой встрече борьбы не получилось, после первого периода счёт был 5:0 в пользу ДальГАУ. Но «Атлетик» не позволял сильно развернуться студенческой команде и несколько раз поразил ворота соперника. Итог матча – 10:4 в пользу ДальГАУ.

Ещё об одной игре надо упомянуть, это «Спартак» — «Микрон». Обладатель Кубка Амурской области команда «Микрон» в Суперлиге ещё не набрала ни одного очка. Объяснить это можно лишь на уровне подсознания, ведь турнир за Кубок области, в котором «Микрон» проиграл лишь один раз, состоялся буквально накануне. Состав «Микрона» остался прежним, за исключением одного игрока, а победы не приходят. В этот раз «Микрон» уступил воспитанникам Павла Курцаева, в команде в основном играют парни 16-17 лет. Итог встречи 3:2 в пользу «Спартака».
 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Амурские боксёры провели в Харбине тренировки для китайских спортсменов

Делегация амурских боксёров в составе девяти спортсменов во