Центр единоборств начал работу в Комсомольске-на-Амуре

Центр единоборств начал работу в Комсомольске-на-Амуре

Спорт ДВ
453
0
40933_x922

В Комсомольске-на-Амуре открылся Центр единоборств, в котором для спортсменов предоставлен зал площадью около 100 квадратных метров.

«Центр единоборств — это уникальный объект для Хабаровского края и всего Дальнего Востока. Он появился, благодаря совместным усилиям Правительства региона, федерации единоборств, общественности Комсомольска-на-Амуре. Мы надеемся, что этот зал станет центром притяжения спортсменов как самого высоко уровня, так и новичков. Его появление стало новым этапом развития спорта в крае», — сказал министр физической культуры и спорта Хабаровского края Николай Чупров.

Он также добавил, что за последние 10 лет в Хабаровском крае построено и реконструировано более 60 крупных спортивных объектов. Инфраструктура создавалась во всех муниципальных образованиях в рамках различных целевых программ.

До 2020 года в крае планируется построить еще 5 крупных спортивных объектов общей стоимостью 7,5 млрд рублей. На эти средства предлагается создать региональный центр по развитию спорта в Комсомольске-на-Амуре, краевой дворец единоборств в Хабаровске, спортивный центр в Бикине, физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном в Вяземском и стадион-площадку при школе №13 города Юности.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

142 боксёра приняли участие в дальневосточном турнире памяти В.П.Лихогры

В Благовещенске состоялся традиционный Дальневосточный турнир по боксу