Председателем федерации настольного тенниса Амурской области избрали Романа Соколова

Председателем федерации настольного тенниса Амурской области избрали Романа Соколова

IMG_7920

Накануне, после командных соревнований областного чемпионата, состоялось заседание Совета федерации настольного тенниса Амурской области, на котором был избран новый председатель этой общественной спортивной организации. Им стал один из ведущих спортсменов настольного тенниса Роман Соколов.

Роман Соколов в теннис пришёл по современным меркам не рано, в 13 лет, он 1990 года рождения, кандидат в мастера спорта, один раз был первым на первенстве Дальнего Востока, дважды выигрывал чемпионат Амурской области, сотрудник компании «Максинтер».

Федерация настольного тенниса Амурской области сейчас должна заново пройти регистрацию в органах юстиции и в налоговой инспекции, затем организация официально продолжит свою работу.

«Мне, конечно, во многое надо будет вникнуть, но коллеги обещали личную поддержку и помощь, поэтому я согласился на эту должность. Ведь федерация необходима для проведения официальных соревнований, для присвоения спортивных разрядов подрастающим теннисистам, эту работу необходимо выполнять», — сказал Роман Соколов.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

142 боксёра приняли участие в дальневосточном турнире памяти В.П.Лихогры

В Благовещенске состоялся традиционный Дальневосточный турнир по боксу