Второй тур кубка Амурской области по волейболу

Второй тур кубка Амурской области по волейболу

Волейбол
562
3
IMG_8659

В спортзале Благовещенского педагогического университета продолжается открытый кубок Амурской области по волейболу. В соревнованиях принимают участие шесть женских коллективов: БГПУ, АмГУ, ДальГАУ, СДЮСШОР, «Энергия», «Динамо»; и шесть мужских – БГПУ, АмГУ, ДальГАУ, ДВОКУ, «Динамо» и «Амурстрой». Турниры пройдут в один круг.

Накануне состоялись матчи второго тура. Женщины:

СДЮСШОР – ДальГАУ 3:0

«Энергия» — АмГУ 3:0

БГПУ – Динамо 3:2

Мужчины:

ДальГАУ – БГПУ 3:0

«Динамо» — ДВОКУ 3:0

«Амурстрой» — АмГУ 0:3 – техническое поражение.

Команда «Амурстрой» свою игру выиграла, но ей судьи засчитали второе техническое поражение. Спорная ситуация сложилась из-за одного игрока, по мнению судей он не должен играть, поскольку положение турнира не позволяет играть волейболистам, которые выступают в чемпионатах другого региона. Команда «Амурстрой» с этим не согласилась и подала протест. Пока официального ответа и решения по этой ситуации у федерации волейбола нет.

3 Comments

  1. Виктория

    Не справедливо! Хочется ходить и наслаждаться красивым волейболом, а как на него смотреть, когда сильнейшие команды отстраняются » по каким-то непонятным причинам!» Теперь победитель среди мужских команд очевиден, команда Динамо! И не получится зрелищного финала! Спасибо судьям за организацию и честное судейство!

    1. Алексей

      С радостью вам сообщаю,что ваши прогнозы не сбылись!В упорной борьбе команда БГПУ обыграла Динамо и остальные команды,став победителем турнира!

  2. Денис

    Алексей, а почему с радостью?

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

ФК «Белогорск» продолжает борьбу за «Кубок Амурской области 2017»

19 сентября в Белогорске в ответном полуфинальном матче