Очередной международный матч состоялся в первенстве Благовещенска по мини-футболу городской федерации

Очередной международный матч состоялся в первенстве Благовещенска по мини-футболу городской федерации

Видео, Футбол
909
0
IMG_9399

Ещё свежи в памяти воспоминания от игры иностранных футболистов, в которой они во всемирный день футбола переиграли команду «Коммунальник», команду, в которой играют ветераны благовещенского «Амура». И вот новая игра, в этот раз футболистам из стран Африки и Ближнего Востока противостоял лидер первенства Благовещенска по мини-футболу городской федерации команда «Амурспорт».

Иностранные футболисты демонстрируют неуступчивый футбол, игра отличается жесткой борьбой и исход матча не- предсказуем. И хотя команда спецфакультета ДВОКУ находится в нижней части турнирной таблицы, любой команде приходится не просто соперничать с иностранцами.

Начало матча тому подтверждение: иностранцы первыми открыли счёт. «Амурспорт» сумел отыграться и выйти вперёд — 4:1. После перерыва спецфакультет один мяч отыграл и в дальнейшем имел много моментов побороться хотя бы за ничью, однако итог матча – 5:2, «Амурспорт» впервые в этом турнире забил меньше десяти голов, что ещё раз подтвердило неуступчивость футболистов из стран Африки и Ближнего Востока.

«Мы увлекаемся футболом со школы, я и Альтемиль Монтейро играли в юношеской команде «Атлетико Петро» в Луанде. Но затем мы пошли на военную службу и приехали учиться в Россию», — рассказал Эдвалдо Пакавира из Анголы.

Во вторник, 27 декабря, состоится последний в уходящем году матч первенства Благовещенска по мини-футболу городской федерации. Встретятся команды, которые ещё не проиграли ни разу в этом турнире, — «Амурспорт» и «Квант». Игра начнётся в 19:30 в спортзале клуба «Квант» (бывший зал судостроительного завода).

//

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

142 боксёра приняли участие в дальневосточном турнире памяти В.П.Лихогры

В Благовещенске состоялся традиционный Дальневосточный турнир по боксу