Александр Григорян покидает должность тренера ФК «СКА-Хабаровск»

Александр Григорян покидает должность тренера ФК «СКА-Хабаровск»

Спорт ДВ
558
0
григорян 2

Футбольный клуб «СКА-Хабаровск» и главный тренер команды Александр Григорян договорились о прекращении сотрудничества по взаимному согласию сторон, сообщает сайт клуба. Вместе с Григоряном клуб покидают и его помощники Дмитрий Безняк и Николай Шлеев.

Председатель попечительского Совета ФК «СКА-Хабаровск» Аркадий Мкртычев прокомментировал отставку главного тренера так:

«От лица Попечительского Совета ФК «СКА-Хабаровск» и от себя лично хочу поблагодарить Александра Виталиевича Григоряна за тот большой вклад, который он внес в развитие и становление клуба. В тоже время я убежден, что по-настоящему профессиональный футбольный клуб – это не только главный тренер. В наше время успех достигается за счет слаженной работы всех механизмов системы. В этой связи спешу заверить многочисленных армейских болельщиков, что вынужденная замена главного тренера, никак не скажется на целях и задачах, которые поставлены перед командой на этот сезон. В самое ближайшее время Попечительский совет объявит имя нового главного тренера», — сказал Аркадий Мкртычев.

Под руководством Александра Григоряна «СКА-Хабаровск» в нынешнем сезоне первенства России по футболу среди команд клубов Футбольной национальной лиги, на зимнюю паузу ушёл занимая третье место.

Следующее место работы Александра Григоряна – махачкалинский «Анжи». Портал «Футбол на Куличках» сообщает, что новое руководство клуба намерено создать команду из молодых и перспективных футболистов. При этом основной упор будет сделан на своих воспитанников. Чешский специалист Павел Врба уже покинул свой пост, а новым главным тренером назначен Александр Григорян, который уже давно на слуху в российском футболе, но только в 50 лет получил шанс проявить себя в премьер-лиге. Новому тренеру предстоит выстроить «Анжи» с нуля.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

142 боксёра приняли участие в дальневосточном турнире памяти В.П.Лихогры

В Благовещенске состоялся традиционный Дальневосточный турнир по боксу