Юные каратисты в дни школьных каникул тренировались в зимнем лагере

Юные каратисты в дни школьных каникул тренировались в зимнем лагере

12

Пятьдесят воспитанников Амурской региональной корпорации «Киокусинкай карате» провели новогодние каникулы в усиленных тренировках. Учебно-тренировочные сборы по кумитэ проходили со 2 по 8 января в городе Белогорск. На базе зимнего лагеря свой профессиональный уровень повышали спортсмены старше 10 лет, сообщает пресс-служба Амурской региональной корпорации «Киокусинкай карате»

Перспективная молодежь улучшала   физические данные под руководством сенсея Андрея Кондратьева.  Тренировочный процесс проходил по системе: три тренировки в день по два часа каждая. Утром спортсмены отрабатывали технику Кихона, днем делали упор на тактические навыки ведения боя.  А вечером киокушиновцы упражнялись в силовом тренинге и статодинамике.    По традиции, у юных каратистов воспитывали силу и дух не только в стенах спортзала, но и на свежем воздухе. В 20-ти градусный мороз киокушиновцы тренировались ежедневно.

Все 50 участников учебно-тренировочных сборов   являются членами областной сборной и уже через месяц многим из них предстоит защищать честь региона на Кубке Содружества всероссийских Федераций. Престижный турнир по Киокусинкай карате пройдёт в г.Орел 25-26 февраля.

 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

142 боксёра приняли участие в дальневосточном турнире памяти В.П.Лихогры

В Благовещенске состоялся традиционный Дальневосточный турнир по боксу