Губернатор обещал достроить ФОК имени Солнечникова в Белогорске

Губернатор обещал достроить ФОК имени Солнечникова в Белогорске

Спортобъекты
488
0
белогорск фок

На открытии Центра культурного развития в Белогорске губернатор области Александр Козлов сказал, что физкультурно-оздоровительный комплекс имени Героя России Сергея Солнечникова обязательно будет построен, сообщает сайт администрации города. Регион не отказывается от взятых на себя обязательств.

Ранее сообщалось, что строительство ФОКа объявлено в Белогорске народной стройкой. Он построен на 60%. К декабрю 2016 года обеспечено полное закрытие контура здания, а также частичное благоустройство прилегающей территории. Полностью заведены инженерные коммуникации. На 2 февраля на спецсчете находятся 2,6 млн. рублей. Контроль над расходованием средств осуществляет Общественный совет. Перед строителями на 2017 год стоит задача-минимум – к 15 октября обеспечить запуск отопления, чтобы продолжать отделочные работы в зимнее время. До этого срока необходимо закончить общестроительные  работы внутри здания, выполнить отмостку вокруг здания, а также завершить кладку перегородок секции бассейнов, выполнить сантехнические работы, работы по устройству теплового узла, водомерного узла, канализации. Задача-максимум-сдать ФОК в эксплуатацию до 1 марта 2018 года.

Глава  Белогорска Станислав Мелюков поблагодарил губернатора области за то, что  не оставляет город без внимания. Мы будем стремиться к тому, сказал он, чтобы сдать спортивный центр к намеченному сроку.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

В Благовещенске открыт новый баскетбольный зал

Сегодня в Благовещенске прошел праздник открытия по сути