Тренеры-преподаватели Амурской региональной корпорации «Киокушинкай –Кан» участвовали в сборах повышения квалификации

Тренеры-преподаватели Амурской региональной корпорации «Киокушинкай –Кан» участвовали в сборах повышения квалификации

Без рубрики
469
0
9

В Благовещенске на базе спроткомплекса СЕНСЕЙ состоялись традиционные февральские учебно-методические сборы для преподавателей Киокушина Амурской области, сообщает пресс-служба спортивной корпорации.

Открыл программу мастер классом Шихан Анатолий Фесенко, темой —  методика нанесения ударов руками и ногами, как правильно обучать спортсменов ударной технике конкретно для Киокушинкай карате.  А так же оттачивали искусство владения оружием  — Бо.

В программе сборов уделил внимание и наглядно продемонстрировал подводящие упражнения для ударов и работе на функциональной лестнице, семпай Алексей Будай(воспитавший призеров Российских и Международных первенств).

Суставная гимнастика из изучения Йоги, положительно сказалась на тренерах-преподавателях.

Познавательные занятия по психологии спортсмена, критический возраст, преодоление страха, мотивирование спортсмена на победу.

В завершение сборов провел мастер класс проф боец ММА команды Александра Шлеменко, бывший киокушиновец, учидеш Амурского додже 2009 года Алексей Полпудников.  Он продемонстрировал тренерам, как ведется поединок по ММА, как проводится ударная техника и борьба в партере.

По окончанию учебно-методических сборов все тренера преподаватели успешно прошли аттестацию.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Боксёр из Благовещенска Георгий Король стал пятым на первенстве России среди юношей

В посёлке Витязево рядом с городом Анапа Краснодарского