Спартакиада городов Амурской области, хоккей с мячом: «Благовещенск» — «Белогорск» 1:3

Спартакиада городов Амурской области, хоккей с мячом: «Благовещенск» — «Белогорск» 1:3

IMG_4170

В областном центре Приамурья на льду центрального стадиона «Амур» начался турнир по хоккею с мячом в рамках спартакиады городов Амурской области. В этом виде спорта свои команды выставили четыре города: Благовещенск, Белогорск, Магдагачи и Шимановск.

В стартовом матче встретились хоккеисты Благовещенска и Белогорска. Можно отметить, что в этих городах русский хоккей не очень сильно развит. Команду из областного центра возглавил известный амурский футболист Станислав Харитонов:

— У нас в команде играют те, кто занимается в так называемой группе здоровья, несколько ветеранов хоккея и несколько футболистов, — рассказал Станислав Харитонов.

В команде города Белогорска играли те, кто занимается в основном хоккеем с шайбой. Забегая вперёд скажем, что они то и проявили себя лучше.

Начало игры было за хоккеистами Благовещенска, они провели две атаки, но оранжевый мяч в сетку ворот соперника не залетел. Затем инициатива перешла к белогорцам и они открыли счёт в середине первого тайма. Ближе к перерыву хоккеисты Белогорска организовали острую атаку, которую хозяева площадки смогли остановить с нарушением правил. Сразу со штрафного белогорцам забить не удалось, но после непродолжительного розыгрыша у ворот соперника счёт стал 2:0 в пользу Белогорска.

На первых минутах второго тайма хоккеисты белогорска могли дважды увеличить счёт, но в последний момент замешкались с решающим ударом. В ответ команда Благовещенска вывела своего нападающего практически один на один с вратарём и счёт сократился – 1:2. Интрига сохранялась несколько минут, но игра в пас лучше получалась у хоккеистов Белогорска, они смогли организовать ещё одну результативную атаку – 3:1 итоговый счёт в пользу команды Белогорска.

Турнир по хоккею с мячом закончится в воскресенье.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Боксёр из Благовещенска Георгий Король стал пятым на первенстве России среди юношей

В посёлке Витязево рядом с городом Анапа Краснодарского